2 мая 2014 года - Одесса

Надежда Дорошук
С 30 апреля на 1 мая - Вальпургиева ночь. Это время беснования и время, когда активизируются силы зла и одерживают вверх!
Именно, в Вальпургиевую ночь Коломойский (как утверждают люди), или прочие сатанисткие силы на Украине собрались ночью 1 мая для обсуждения сценария устрашения в Одессе! И 2 мая осуществили эти бесовские, сатанисткие силы сжигание людей в доме профсоюзов!
И одержали победу в осуществлении этого кровожадного, страшного замысла! Можно верить в Вальпургиевые ночи, можно не верить!
Но, критерием ИСТИННОСТИ является ПРАКТИКА, РЕАЛИИ, ФАКТЫ!
А факты - налицо! Чудовищный план был осуществлен. Просто нужно понимать, что есть время благоприятное для СВЕТЛЫХ СИЛ, а есть время, когда СИЛЫ ЗЛА ОДЕРЖИВАЮ ВВЕРХ - это как раз и происходит в Вальпургиевые ночи, одним из которых является 1 мая. Можно предположить, что в выборе этого дня помогли черные колдуны на Украине! Они-точно знают: в какие дни года - ЗЛО ТОРЖЕСТВУЕТ! Поэтому 2 мая 2014 года можно смело причислить к ТОРЖЕСТВУ САТАНИЗМА на Украине! И всех выявленных режиссеров и сценаристов, и исполнителей можно смело причислить к САТАНИСТАМ!  Потому что то, что произвели с лучшими людьми Одессы, протестующими против нацистов является черно-магическим ритуальным актом сожжения - ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ ЛЮДЕЙ ДЬЯВОЛУ! После чего, все кто, причастен к этому сожжению, продали душу Дьяволу! И они сейчас себе не принадлежат, они - ОРУДИЕ ДЬЯВОЛА и САТАНЫ!
Со временем узнаем их имена и фамилии!
Никто не останется в живых! Потому что Дьявол, Сатана живет за счёт жизни других, то есть Этот Дьявол плавно их приведет к смерти! Они все обречены! Чем больше ВИНА, тем быстрее они умрут...
Поэтому специально их убивать в отместку не нужно - не нужно брать грех на душу!
Они всё-равно получат своё! Согласно содеянному... Это вопрос времени!
Первое воздаяние этим сатанистам произойдет, вероятно, ровно через год - 9 мая 2015 года. Явное для всех.
Второе - в 2017 году, тоже, вероятно, с 5 по 9 мая.
Третье - в 2023 году, тоже, вероятно, с 5 по 9 мая.
В этом году только тайное станет явным! Фамилии, имена и прочее...

Надежда Дорошук 2.11.14 (842)

http://www.stihi.ru/2014/11/01/10643

*Сатанисты - сожжение людей в Одессе
http://www.stihi.ru/2014/05/05/1565