Сыграй мне скрипка, чтобы я забыл, Уходит осень

Григорий Буртаев
Сыграй мне скрипка, чтобы я забыл,
Уходит осень, как любимые уходят...
Как хорошо, что многих я простил!
А душа, как и вино, пусть перебродит...

Сыграй мне скрипка что-нибудь для Натки,
Чтобы душа её была в порядке,
С улыбкой светлой вышла на крыльцо,
И Солнышку подставила лицо.

Осенний день, и в воздухе прохлада.
Осенних рук забытые движения.
И мысль совсем простая, -Где я?-
-И Куда мне надо?..-

Сыграй мне скрипка, чтобы я забыл,
Уходит осень, как любимые уходят...
Как хорошо, что многих я простил!
А душа, как и вино, пусть перебродит...-

Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь. 01.2014.0039
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №11411010331
http://www.stihi.ru/2014/11/01/3316