Любви моей палитра

Джулия 6
На белозаснеженный холст,
Ложится мое одиночество,
И хрупкий надежды мост,
Сбываются тайны пророчества...

Сияет, кружит вдохновение,
Резвится, мечтает душа,
На полотне заискрились мгновения,
Эмоции вырвались, еле дыша!

Взрывною волною все краски смешались,
И радугой чувств пробуждаясь вновь,
Взлетали, мерцали и свет излучали,
Рождая в пространстве любовь.


 Картина =Летний сон= художник Пономарева Любовь