Не спасет вас заморское образование..

Надежда Дорошук
На лице вырождение и холод душевный!
Человечный и добрый - не про него!
Он - холодный и каменный как изваяние!
Не проснулась пока что к людям в сердце любовь!

Это сердце любить пока не умеет...
Это сердце как камень - нет жалости в нём!
А в глазах его четко видна лишь Гордыня!
И любовь Большая к себе самому!

Чтобы быть депутатом, надобна мудрость!
Нужен жизненный опыт, альновидность нужна!
На одном протеже далёко не уедешь!
И примером нам служит батя его!

Что за женщина мама Ваша родная?
Вышла замуж за того, кто разрушил страну!
Мне чутьё мое утром вдруг подсказало,
Что Вы временно в Раде сидите своей....

Не несёте Вы радость народу, самодержцы!
Нет спасенья от вас ни друзьям, ни врагам!
Вас не любит народ, не даёт полномочий вам...
За продажность и подлость к родной нам стране!

Холод веет от глаз ваших...студит сердце...
Не поможет вам знание, если совести нет!
Не поможет заморское образование вам!
Вы - мучители, издеватели Отчизны своей!

5.11.14 (846)

http://www.stihi.ru/2014/11/05/1978

PS. Сын Порошенко стал депутатом Верховной Рады.
Династия Януковичей сменилась на династию Порошенко.

Полный список моих стихов
http://www.stihi.ru/2015/02/15/1938