Мой зАмок

Азазель 18
что сон,что явь-уже не важно
всё окружающее-бред...
не помню сколько дней и лет
я зАмок возводил бумажный
 из книг...
        и писем...
               и газет...

старуха Осень-злой палач
в несдержанности увядания
надежд поблекшее сознание
дождями превращает в плач
 храня могильное молчание...

итогом-пряность неудач
вводящие мой разум в ступор
ах Боже,как же это глупо!
идти меж теми,кто незряч
 
 для них,мой зАмок-лишь халупа.

(картинка из интернета)