Ночное паранойное

Неутомимый Читатель
Пародия на стихотворение: 

«Фонарь луны завис в ночи
Щербатым кривеньким лимоном.
В саду антоновка стучит
Тугим налившимся пинпонгом.
А сверху мир накрыла сеть,
Мигает азбукою Морзе,
И толстый кот, отринув спесь,
По грядкам с тыквой скачет борзо.
В такую ночь растут грибы,
Ведьмачки плюхают в затоне,
А у соседа из трубы
Всё кто-то ухает и стонет...
В такую ночь, забыв семью,
Уходят в калики поэты
Под сень развесившихся клюкв:
Сентябрь, в разгаре - бабье лето»
(Ольга Цветикова  "Ночное бабьелетнее"
 http://www.stihi.ru/2014/09/09/4076)


           Ночное паранойное

Люблю вночи играть в «пинпонг»
Под фонарём луны зелёным.
Вверху в ветвях сидит кинконг,
Срывая с яблони лимоны.

Звезда зависла в облаках,
Луне морзянкою мигает.
По грядкам, с тыквою в руках,
Борзая мышь кота гоняет.

В ночь эту, свой покинув кров,
Ведьмачка на метле летает.
Сосед, объевшийся грибов,
Орёт и газ в трубу пускает.

В такую ночь не спит поэт,  -
Под клюквой сидя, весь в угаре,
Он пишет стиховинегрет…
Сентябрь... зима... маразм  -  в разгаре.