Только дети

Надежда Воронина
Вдохновитель: Алла Вериго
http://www.stihi.ru/2014/11/08/2917

Только дети лелеют мечты беззаветно,
Улыбаются сладко в безоблачных снах,
Одинаково любят и зиму, и лето,
И рисуют, как правило, в светлых тонах.

Только дети играют в войну понарошку,
Быть героями все, без остатка, хотят,
Пожалеют бездомную черную кошку,
И в дворовой ракете куда-то летят.

Только дети так чисто и искренне любят!
Их молитвами держит Господь этот мир.
Богородица, с неба взирая, голубит,
Простирает Пречистый Покров над детьми.