Мамочка, смотри, она живая,

Алла Вериго
Мамочка, смотри, она – живая,
Из очей рекою льётся свет.
Страхи тьмы на солнце уползают,
А с Казанской - страхов вовсе нет.

Шепоток молитвенный сыночек
Матушке Небесной отдавал,
Как котята, сладко спали ночки,
Ясным утром образ целовал.

Днём шалил, как малые мальчишки,
Столько дел, что все не пережить,
Вечером был с Матушкой Пречистой –
Укрывал теплом бумажный лик.


Деховное приношение к стихотворению

http://www.stihi.ru/2014/11/08/10442

04 ноября 2014 г.
Вериго Алла