Мария Плет. Щекотливая ситуация

Аркадий Равикович
Plett Marie. Haarige Angelegenheit

Какого пса мне подарил знакомый, Гия!
Но у супруга на Джульбарса аллергия!
Ей богу, мне с ним жалко будет расставаться:
Голубоглаз, красавец, ростом — два двенадцать!

08.11.14.

HAARIGE ANGELEGENHEIT

Geschenkt bekommen hab' ich einen kleinen Hund,
Fuer Schatz sind aber Hundehaare ungesund.
Die Frage ist jetzt: Ja, wie werde ich ihn los?
Blauaeugig, huebsch, ein Meter fuenfundachtzig gross.