Бабы, лето, кот в ночи. И антоновка стучит..

Алексв
Лимон луны торчит в ночи
Послеконьячным закусоном.
В саду антоновка стучит
Пинг-понгом в поисках Ньютона.

Но толоконны наши лбы,
Скучны научные задачки,
Когда под полночь из трубы
Летят веселые ведьмачки.

Реальный мир во сне размяк,
А тьма сгустилась перед пиром.
Вальяжный кот, хлебнув коньяк,
Играет в шахматы с мессиром.

В такую ночь растут горбы,
С могил снимаются запоры.
И, оседлав свои гробы,
Летят покойники на Гору.

В такую ночь, забыв семью,
Колдуний ищут все поэты.
А я коньяк с соседкой пью -
Мы провожаем бабье лето.

на конкурс пародий..
http://www.stihi.ru/2014/10/31/9662

Пародируем Ольгу Цветикову..
"Ночное бабьелетнее" http://www.stihi.ru/2014/09/09/4076

"Фонарь луны завис в ночи
Щербатым кривеньким лимоном.
В саду антоновка стучит
Тугим налившимся пинпонгом.

А сверху мир накрыла сеть,
Мигает азбукою Морзе,
И толстый кот, отринув спесь,
По грядкам с тыквой скачет борзо.

В такую ночь растут грибы,
Ведьмачки плюхают в затоне,
А у соседа из трубы
Всё кто-то ухает и стонет...

В такую ночь, забыв семью,
Уходят в калики поэты
Под сень развесившихся клюкв:
Сентябрь, в разгаре - бабье лето."