Явился мне Ромео мой на днях..

Тина Фиренция
Монолог    с Ромео по  мобильнику....



еще  один  текст  из Серии Отравлений)))

http://www.stihi.ru/2011/04/01/1260



Ромео!!!
Ах,если  бы Ты, Ромео!!!
Ну, как  Ты мог  почти  навеки
         Меня оставить?
Свою Джульетту!!!??

Я в печали!!И заставить
Даже  улыбаться  меня  никто не  в  силах!!
Буквально,остывает у  меня  кровь в жилах....!!!

Так, неужели,  ты  ко мне  вернулся,
РОМЕО МОЙ!!?
И то не СОН  уже!!! Не  сплю  я!!
И вижу,-Ты  в  сети  со мной!!!


Ей-ей!! Ты  тысячи  раз  мне  снился!!

....ТОТ  СОН......!!!
И наш  балкоооон ...!!

Ну. право!!!
Если  вру, тот час
 балкон чтоб  подо мною провалился!!!


       Признайся, наконец!!
Так  Ты  узнал  меня??
То  Я, твоя Джульетта!!!!!!!!!!!!


       Прости,  спросонья  Я 
И не совсем  одета!!


        Сижу, пью кофе  на  балконе  я в ночнушке...............


Приди  скорей  ко мне !!!!!!!!!!!!!!!!

уж  так  и быть, Тебе оставлю  яду  в крУжке!!!!






Тина F.



Текст был написан 30  октября.2014 г.
публикуется  впервые.