Друг, брат мне, почти что сестра...

Анка Германовна
                18 ноября ему было бы...http://www.stihi.ru/2013/06/16/5268


Стали все такие обидчивые
Там и тут слышно о санкциях
К словам всем чрезмерно придирчивые
Гудят паровозом на станциях

В шутку назвал сестёр братьями ,
Съакцентировав плюс на их силе
Возмутились , и вместе со " сватьями " ,
Негодуя , в слезах утопили

Афроруссия , афроамерика ,афроафрика , афроавстралия ,
афроливия , афроболивия , афрокорсика ,афропотамия...
Где есть негры...Всегда - сверхъобидчивы...Ох , на " чёрные " обижаются...
В обращениях к ним , ух ,придирчивы...Отрицая свой цвет , принижаются...

И мужик ещё трижды подумает ,
А назвать ли ту женщину женщиной...
Ничего если вдруг не придумает ,
" Да гоним будь мужик ты затрещиной "

Вспоминаю братишку Андрюху...
Он по возрасту , мыслям  мне брат...
Запускал чувства юмора муху ,
Отправляя нокаутом в ад...

...И обидчивых , и придирчивых ,
Идиотоподобных слонят...
Получал...Да , бывало...От вспыльчивых...
- По сравнению ж с ним - мирно спят !

Друг он был , человек на " ура ",
" Шайка - лейка "...Вам всем и не снилось...
Он - ДругБратМнеПочтиЧтоСестра
С ним плеча чувство не испарилось !

Был...Он был...Друг семьи , друг по крови...
Жив , увы ,тот , кто бил и убил...
Вспоминаю , нахмуривши брови...
Была б волком...Он жалобно б взвыл !