А перемирие в Донбассе очень странное!

Надежда Дорошук
А перемирие в Донбассе очень странное!
Всё правильно - нужно земли возвратить себе...
Все земли своей родной Донецщины, Луганщины,
И, если это справедливо, то Бог поможет Вам!

Бог защитит героев- ополченцев в боях их,
Бог защищает правых и помогает им всегда!
Пусть ополченцы наконец дойдут до Киева,
Откуда идёт угроза для Донбасса и Украины всей!

Бог долго ждал, терпел: а образумится ли Киев!
Теперь пришло то время и нужно возмездие принять!
Никто теперь и не поможет тебе, Киевская Хунта!
Пришло то время: камни, разбросанные на Майдане, собирать...

Надежда Дорошук 15.11.14 (853)

http://www.stihi.ru/2014/11/15/1648

*Армия ДНР 14.11.14 вошла с боями в Авдеевку.