В гостях у внучек

Аркадий Равикович
Трёхлетняя Юля, после моего исчезновения на 5минут, спрашивает:
-Дедушка, где ты был?
-Выходил на балкон покурить.
-На наш? (Как будто я мог ещё на чей-то выйти! А с их балкона
мог бы вернуться и побыстрее...)

14.11.14