Любовь и Музыка

Любовь Волкова-Пьянова
Любовь и Музыка сильны:
Они - как грани бриллианта
В созвучии своём равны
Как чары одного таланта.

В них есть и тайна, и печаль,
Земля и высь над горизонтом.
И плач и горе, даже сталь,
Звучащая предельно тонко.

Вершина.…Вряд ли. Нет её.
Недосягаема, как солнце.
И бесконечности копьё,
Так метко бьёт в своё оконце.

В них истина и суть двоих,
И в унисон, сливаясь в звуках.
Звучит над вечностью мотив
О покаяньи в стоне муки.

И в тонику спешат они,
Лишь в ней купаются сердцами.
Любовь и Музыка двоих,
Как солнце, как весна, как пламя.
25 июня 2010 года


Мелодия любви
Инна Керн
__________________________________

Мелодию любви не слышит сердце,
Когда не тонешь в чувствах с головой.
Когда в душе второй закрыта дверца,
Твоя душа лишь слышит боли вой.
Пусть эта музыка для всех играет,
Пусть в танце нежном кружатся сердца.
И пусть об этом все вокруг узнают,
Что счастью нет предела и конца!


*** 2017-09-28 ***
© Copyright: Инна Керн
__________________________________

ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНИЯ:
http://www.stihi.ru/2014/11/16/11524
© Copyright: Любовь Волкова-Пьянова


© Copyright: Инна Керн, 2017
Свидетельство о публикации №117092805169