У Украины исход плачевный...

Надежда Дорошук
У Украины исход плачевный: загнала сама себя в тупик!
И наступила для неё смертельная сейчас агония!
Забрали власть преступники, бандиты и убийцы!
Которые друга друга поубивают в конце концов!

А Украина не может строить государственность!
Она всё время ищет мифических врагов!
А враг её - её де собственные олигархи!
РаспрОдали и оккупировали они страну!

Обречена она - не видно будущего!
Она с Россией может быть сильна!
Обречена страна, что сносит памятники!
Ей не поможет это историю перечеркнуть...

Надежда Дорошук 16.11.14 (854)

http://www.stihi.ru/2014/11/16/3723