Правильно и гениально!!!

Олечка Макарова
на «Хреново нам здесь...» (Евгений Прохоров 4)
http://www.stihi.ru/2014/02/19/2848

Правильно и гениально!!! -
Только "давят" всех реально...
Не жалеют ГАДЫ - возраст... -
Перекрыли Людям ВОЗДУХ!



ЭКСПРОМТ:

Здесь перед бурею затишье
Никчемной жизни Никакой
Все ох.... с проблем тех лишних
А Призрак здесь над головой

Уже пора ЗЛО ОСТАНОВЯТ
Но кто-то медлит Прекращают
Уже пролиты реки крови
За это Бог ума лишает

Спасибо за позитивный отзыв.

Евгений Прохоров 4   16.11.2014 18:02