Колыбельная сыну. 1959 г

Глеб Ходорковский
               КОЛЫБЕЛЬНАЯ СЫНУ.1959г.

               Спи, Женька,
               Спи, маленький,
               Спи, сынок.

            Солнце глаза закрыло
            И ласковая луна
            Тихо поёт тебе свою колыбельную песенку...
            
               Спи Женька,
               Спи маленький,
               Спи, сынок.

            А звёзды,как маленькие Буратино,
            Кивают,мерцая улыбками -

            Спи, Женька,
            Спи маленький,
            Спи, сынок,
            Спи...