печное

Александр Ерофеев
               




Прельщает текста рукописный ввод, как некая изысканная форма, дык, прёт с рожденья - всё наоборот - за доминанту спрятанная норма. В мозгу жужжит машинкой заводной - пружинку палец у виска закрутит, а как ещё? - На всю башку больной, одним ему понятным словоблудьем! На печке дрыхнет сказочный дурак, или в исподнем плавает на льдине - кому есть дело - так, или не так - бессмысленное связажут воедино, не в силу мысли, а в причуду строк, что после распускают на цитаты - в такой большой и мяконький клубок, который заменяет навигатор...


http://www.stihi.ru/2014/11/20/7525