Ты чашу жизни испей до донца...

Артур Наумов
Татьяна Казовская:
http://www.stihi.ru/2014/11/21/6404

Мы разве знаем, что будет завтра?
Мы и сегодня глухИ и слЕпы...
и часто, спутав Восток и Запад,
смешны бываем, порой нелепы!
Пока мы живы - нас греет солнце!
И дождик - в радость, и в крылья - ветер!
Ты чашу жизни испей до донца:
и будет утро, и будет вечер...

И будут вЁсны стучаться в окна...
и ландыш нежно кивнёт, целуя...
а утром травы росой намокнут...
закружит ветер сирень, танцуя!
Ты только будь ко всему готова:
к любви и к песне, к жаре и стуже...
и помни: мысли, желанья, слово -
должны внутри быть, а не снаружи!