Не отвечу

Лл Чернышёва
                "Ты не ответишь... Ну, хотя б - прочти..."
                http://www.stihi.ru/2014/11/20/9303



Я не отвечу и не в том вина,
Что есть дела и занята отчасти,
Тебе я оказалась не нужна,
Я - лишь мечта... Какое ж в этом счастье?

А я, земнее всех земных забот,
Хочу теплом руки касаться кожи
И даже наш "приятель", старый Чёрт,
в любовь поверил, только ты - не можешь!

Тебе уютно в замке из песка,
А мне - тебя к восьми дождаться к чаю...
Моя любовь прочна...  но так хрупка...

                Твоя мечта.

Молчу. Не отвечаю.