Коронация

Владимир Гахов
                на "Иваныч"
                http://www.stihi.ru/2014/11/02/2724
                В. Константинов


Гордец, я с грустью  осознал,
что возраст осени так мил               
и лист опавший тень дарил,
тем, кто уже  прошёл далече…   
               
Пусть одиночество не лечат,        
всё тяжелее давят плечи               
забавы, игры прошлых  лет,               
наивных мифов больше нет,               
…и…эхо их …от скал…  оскал,               
за правду, с болью  принимал, -               
«vivat » скажу судьбе за милость,               
за тот безумный карнавал,               
что нас на жизнь короновал!               

…И, поп-ро-шу, чтоб не забылось
всё то, что было… или мнилось.