Избавь меня, Бог, от пустой беготни

Надежда Никищенкова
Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2012/02/09/10603

Живём без надежды и славы...
А, может быть, в этом мы правы?
Возможно, имеем дар главный от Бога,
Душе обеспечив терпеньем дорогу
Хотя бы на вечные вновь испытания.
Опять убивает сосед Каин Авеля...
О как надоело смотреть на убийства...
Нет в людях былого задора, единства...
Спасти бы хоть душу в крамольные дни!
Избавь меня, Бог, от пустой беготни.
О замкнутый круг беспокойства, забот!
Он радости, счастья уже не даёт...

24.11.2014