напотомошное

Александр Ерофеев
Мой псих выходит на поклон, на пиках вспыхов и эмоций, ведь новый день - со всех сторон - не бриллиант - настолько коцый. И, как на стул, садясь на мель, что нет на лоциях и картах - мотаю в фантик карамель при объявлении фальстарта - какой в том смысл хлестать кагор, когда не жажда сушит губы? Скрывает слов глухой забор объём пространства в форме куба. Земля и Солнце спят вальтом, укрывшись небным одеялом, а на потом - есть "суп с котом", кому сегодня будет мало...


http://www.stihi.ru/2014/11/27/3097