Уравновешенное...

Татьяна Пешкова
                Вслед за Санькиными мыслями, в попытке догнать))))
                http://www.stihi.ru/2014/11/26/8980



               "А на потом есть - "суп с котом", кому сегодня будет мало..."
                А.Ерофеев



...во мне гостюют - вечность на троих - и грамотно умеют корчить рожи, напротив сердца очень добрый псих, а к печени поближе - псих построже... и вовсе не лямуры де труа, одно звено в цепи менталитета, и гимн у нас про то, что трын-трава растёт всегда по прихоти поэта, и путает родные имена и ставшие чужими части речи, но нанятой работницей вина, убрав в душе, твердит - ещё не вечер, ведь ты жива, к гадалке не ходи, и тройственный союз надежде впору, а хочешь видеть солнце впереди сними с окна нестиранную штору и ты поймёшь: "светлеет" не глагол, верней, не только и слепые правы, а брошенный в судьбы ворота гол, помимо прочих подвигов и славы... но лишь строке придумаешь ночлег, слетятся страхи, как к варенью осы, увозит психов рейсовый ковчег, а мне сказали: ты - непарна, особь... хохочет глупость: это ли итог?.. осталась у разбитого корыта, но кто-то шепчет: ты - Господний слог и так уж получилось, что закрытый...