Романтическое прощание с Осенью

Владимир Кобрин
Не человеку-потребителю,
     а человеку-покорителю космоса
                посвящается!!!

По мотивам стихотворения
«За романтиков!» (Эмилия Нечаева 2)
http://www.stihi.ru/2012/06/14/3984



Я улыбнулся,
знаешь почему?
Не потому, что мне в бокал налили!
Я,
если разбираться по уму,-
Первейший из романтиков России!

Что мне взойти на гору Эверест
Под парусом проплыть все океаны...
Я предпочел из всех земных невест
Одну звезду
из песни Герман Анны!

К чему копить земное барахло,
Я лист осенний, что сорвался в вечность...
И в пустоте обрел свое крыло
Где есть душа, любовь и Б-Е-С-К-О-Н-Е-Ч-Н-О-С-Т-Ь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!