Твои мысли читал о любви по слогам

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Твои мысли читал о любви по слогам,
Иногда между строк находил, что искал
И сомнения шли с мыслью вновь по пятам,
И порой в тупики я опять попадал.

Мне хотелось тебя обогреть, пожалеть,
Свои руки слегка на плечо опустить.
Хорошо взгляд любви постоянно иметь,
Никогда и нигде от тоски не грустить.

Твои мысли во мне обретут новый путь
И проложат сквозь дебри желанный маршрут.
Ведь любовь твоих слов, как красивая суть,
Создаёт для меня среди жизни уют!

© Самойлов Н.Г. 29112014 21-57   http://www.stihi.ru/2014/11/29/10580


* фото из Интернет. Благодарю автора!