Целительный глоток Святого Слова

Татьяна Мороз 2
Рецензия на «Слово» (Ольга Чехович)
http://www.stihi.ru/2012/02/27/11085

Целительный глоток Святого Слова
Дух возрождает в нас живой основой.
В нём - благодать и сила воскресенья,
Дарующая милость и прощенье.

Хотя бы жизнь изранила в скитаньях,
Есть исцеление в Христовых ранах...
Он Словом основал все мирозданья,
И человек - в священных Его планах.

Целительный глоток, как воздух надо,
Душа в тот миг почувствует отраду,
Возвеселится, прославляя Бога,
На перекрёстках трудных и дорогах.