Достигнув соответствия

Сергей Долгов
Достигнув соответствия
Пространства и души,
По странам путешествуя,
Про странствия пиши.

Старайся не пространно:
Деталей пару, суть.
Затем, что постоянно
Рост означает путь.
                2014