От друзей на ДР... Лариса Ищенко

Ефим Шаулов
                На фото: Лариса Ищенко
                http://www.stihi.ru/avtor/seagull7

Ты мудр, хаве'р шели'*,
И образован, и умён.
Мне повезло, что встретилась с тобой.
Талантами Всевышним наделён.
Так будь всегда во всём храним судьбой.
Благополучия тебе на много лет-
Не знать болезней, неприятностей и бед.

«Ефиму Шаулову в День рождения»
Лариса Ищенко, 04.12.2014
http://www.stihi.ru/2014/12/04/3948

*-хаве'р шели' (иврит) – друг мой
* * * * *

ОТВЕТ

Благодарю и я астрал,
за то, что, Лара, в этом мире
тебя, подруга, повстречал,
совсем случайно, на Стихире...
Спасибо, Лара за вниманье,
за то, что даришь нам ликбез,
за доброту и пожеланья,
за то, что ты за столько лет
к моим потугам графоманским
не потеряла интерес...

И даст Г-сподь, чтоб много лет
ещё с тобою, на Стихире,
дружили, Лара, бээме'т*!!!
Ведь, не секрет, как ни печально,
есть минус в дружбе виртуальной:
она, внезапно, возникает
и, точно так же, к сожаленью,
без объяснений... исчезает!

*-бээме'т (иврит) – искренне; действительно; по-настоящему

04.12.2014
*