Идеальная любовь. Голодный экс

Алексей Абель 2
          Размышления на тему: http://www.stihi.ru/2014/12/06/12076

От любви вконец изголодал,
кровь взыграла, мы ему не судьи…
мужики, а кто не каннибал,
коли женщину сладкую любит?

Если правда – мы то, что едим,
путь открыт к любовному слиянью:
все разлуки теперь победим,
сохранив внутри очарованье!

Мужики, представьте – два в одном!
пользуйся чем хошь всегда бесплатно,
ручкой поработал перед сном,
думая –  Она! Ах, как приятно!

Общая получка навсегда,
хватит и на водку – нет нарядов!
тихо спит внутри тебя жена,
просыпаясь только, когда надо!

Шарики в карманах покатай,
на футбол иди без разрешенья,
на крючок соседок надевай -
сковородки нет, отбрось сомненья!

Насладись – апофеоз любви,
без измен и разочарований!

Но случайно тёщу не сглотни,
загрызёт, иссохнешь от страданий!


*************************************


         Стихоотклик:



Будешь , как детей рожать-
Род свой надо продлевать..
И растить кормить детей -
Нету брат иных путей.

Оставляй как предки жили-
Нанотехнологии не надо-
Делать сказку былью-
Пусть сварливая, отрада-

Пилит вас и день, и ночь-
Сковородкой , как ракеткой-
Помахать она не прочь,
Но зато какая Светка..

Сеет, пашет - красота
Ну, не баба супермен!-
Виражи все от винта-
Как прекрасен с нею плен..


А каннибалам мой совет-
Не мечтайте вы об этом-
Лучше с милою диета..
Чем когда любимой нет..

Дорошенко За 



Они вот все смеются, Алексей!
Быть может это жизнь, ДРУГАЯ!
На склоне века голосуем: ДА!
Ходи потом, от края и до края!

Я приятно отдохнул, почитал, подумал!
Может лучше, как у Вас,
Чем те дамы, с дамой!
Иль чего, вообще, АТАС,
Когда Папы с Папой(попой)!

Он-Пишет-Сам



И тебе легко и плоти -
Славно на автопилоте! )))

Анатолий Гришин