Заявление

Нигилист
                «Брат и сестра, как это мило,
                Два милых юношеских лиц»
                Дмитрий Ахременко
                «Гейнсборо. 118.
                Хенедж Ллойд и его сестра Люси 1»
                http://www.stihi.ru/2014/11/29/1620


- Вчера, под вечер, как стемнело,
как только сумрак начались,
ко мне подкрались очень смело
два неизвестных пьяных лиц.

- Могу припомнить их приметы:
был рыжий и ещё блондин.
… да, это были два брюнетов,
из них ещё шатен один.

- Один был лыс, другой лохматый
с тату на бритой голове;
один молчал, другой крыл матом -
два очень тихих человек.

- Я  им сказал: «Как это мило!»
Один ударил мне в висок;
второй сказал: «Давай мобилу.» -
два очень вежливых персон.

Товарищ, «два больших майора»,
хоть к середине декабрю,
прошу, найдите оба вора -
… я два стихов им подарю