Замолчи

Риммристая
Иногда слова совсем не нужны; сотрясая воздух, они делают обычность звучания слишком острой, умещают в дурацкие слоги и буквы, знаки то, о чём лишь смутно догадываешься, не зная, что трепещет у пламени хрупкостью мотыльковой...

Замолчи.

Не надо тянуться - ожившим словом,
укрепляя нить, повисшую между нами,
не порвать её, она находится меж словами.

Что бы ты ни сказал  -  едва ли будет столь ощутимо,
как не рвущаяся невидимая пуповина.

Что бы я ни сказала... летят стихи, остаётся клять их, так внезапно дар обратился в моё проклятье.
Бесполезный дар, что не делает нас дальше/ближе.

Не люблю слова. Отчаянно ненавижу.