Колокола

Светлана Пригоцкая
    MICHAL CAGANEK
         Чехия

     Колокола

 Ну-ка , колокола,Х-х...
 Ну-ка,Бим-Бам...!Эм?
 Я люблю , когда колокола
 Звонят Бим-Бам !
 То звон старого церковного сторожа,
 Который дёргает за верёвочки
 Наши сердца!

художник: Александр Косничев

   Zvony
 
Tak tedy zvony ch-h...
tak tedy Bim-Bam...! Em?
Miluju kdy; zvony vyzvaneji
Bim-Bam!
ten zvuk stareho kostelnika
co taha za provazy
nasich srdci!