Зимняя сказка

Владимир Рули
Зимние берёзки, как невесты,
Замерли пленительно прелестны.
Звёздною фатой накрыл их иней,
Засверкав кристаллами своими.

В снежных шубах недвижимы ели.
Не страшат их бури и метели.
Нынче ночью бушевала вьюга,
Снегом завалившая округу.

От него сегодня лес так светел,
Что притих от восхищенья ветер,
Не решаясь потревожить чудо.
Сказочный покой царит повсюду.

Так Природа, взяв одну лишь краску,
Хмурый лес вдруг превратила в сказку!

© 11.12.2014.
\//\

Моя реакция На:
http://www.stihi.ru/2014/12/10/9287
\//\