Не удержишь в сердце песню

Светлана Пригоцкая
    Не удержишь в сердце песню

Не удержишь в сердце песню,
Словно в клетке соловья,
В целом мире нет чудесней,
Песня- ты любовь моя!

Припев

Разве можно без песни прожить,
Разве можно без песни любить
Целый мир и родные края …
Цвет черёмухи, трель соловья!

С песней хоть в огонь и воду
Или сразу в небеса,
Песня- крылья и свобода,
В синем море паруса.

Припев


С песнею легко и просто,
С песней хорошо вокруг,
С песней покоряют звёзды,
Песня –самый лучший друг!

Припев



Песня радугою светит,
Выручает, словно маг…
Песня нас ведёт к победе,
С ней любой не страшен враг.

Припев


художник: Светлана Валуева