Я - дорогу любви перешла!?

Олечка Макарова
на «Ты же знаешь, что все не всерьез,» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/17/8952

Я - дорогу любви перешла!?
Это ты не дошёл до дороги.
У тебя очень плохи дела,
От тебя только боль и тревоги...

Как любила тебя я? Беда!
И манил каждый раз на свиданья.
Как ласкала, ну вспомни, тогда -
Как ждала предложенья... - признанья.

Но любовь моя, всё... - нипочём...
О семье лишь своей только думал.
Не вини, друг, меня ты ни в чём,
С каждой встречей взрослели всё думы.

Сколько зим проблуждала с тобой
И теперь ты меня уж не трогай...
Ведь любила я мнимой мечтой... -
Разошлись... - параллельны дороги.

Я же знаю - ты всё... - не всерьёз!



ЭКСПРОМТ:

Ах, любовь твоя сказочный сон,
- ты меня приглашаешь в объятья?
Ты не будешь сердиться потом...
Что я снял с тебя белое платье?

Николай Левданский   13.12.2014 15:07
Ответ:
И сама я готова снять платье,
Чтоб попасть поскорее в объятья!

Олечка Макарова   16.12.2014 10:47