правостороннее

Александр Ерофеев
   


                Шкодничаю опять)
                http://www.stihi.ru/2014/12/14/10998



Боже, Боже, Ты неисправим! Ты мне из ребра строгаешь пару? Знаю-знаю! ...что меня лепил, что из смеси глины и кевлара, что давно построил бизнес-план, что хотел бы, чтоб я стал серьёзней... Вакуум... Камлающий шаман... На стекле куя' узор морозный - бьёт с размаху молотом коваль, ничего, что мимо наковальни... Меряя Земли диагональ... Только не пойми меня буквально - иногда - так хочется загнуть, чтоб никто не понял ни бельмеса, что ты хочешь - мысль, она, как ртуть, и порой своим удельным весом перевесит логику вещей и отравит вящее, чем может... Обогнать стремительность речей - в паре черевичек ли, сапожек... Боже мой, какая благодать - сплюнуть в пол, не догадавшись сразу - ту ногу' к кровати привязать, чтоб не с той вставать, как по заказу... Если слово выдернуть чекой, всё на свете вкладывая в строки и, проснувшись - шасть вокруг рукой... И уже ничуть не одиноко...