Он не любил

Царь Нептун 2
По мотивам романса Зарины Морской
"Ах,если б Вы..."
http://www.stihi.ru/2014/12/14/10256




Вы грустью и тоской полны,
Слезой умылись в тишине.
Любовью прошлою больны,
Тревожно ,мутно на душе.


Он не любил,
             он не любил.
Обманом жил, 
            обманом жил.
Он не любил.


И ни к чему о нём страдать,
Он не достоин Ваших чувств.
Самой себе пора сказать-
Уйдите прочь, печаль и грусть.


Он не любил,
          он не любил.
Обманом жил,
       обманом жил.
Он не любил.