Фантастиш - Я тебе принадлежу!

Ольга Никифорова Тарасова
         Дружеский Экспромт на шуточный стих -        http://www.stihi.ru/2014/12/17/3634
                - (Алексей Абель 2)
           ЭКСПРОМТ.

 Мой дух горяч, и мускул напряжённый,
 Под кафель зубчик - белый и вставной!
Я ультразвуком с детства заряжЁнный,
К чему намёк, что старый и седой?

  Ядрёна вошь! Зачем нам лженауки?!
  Modern и рэп мне, честно, незнаком,
В недельку раз согласен я, от скуки
С тобой встречаться, крадучись тайком!

«Фантастиш! O, mein Gott!»- КрасАва Дева!
 Отдайся мне, ... я научу всему,
 Восторг познанья - Рай! Ты, Королева!
 Зажмурь глаза, - тебе принадлежу!

 Ты сверху вниз погладь мою хребтинку,
 Заржу, как конь, дав волю баловству,...
 Такую мы устроим вечеринку!
      - Сон классика увидишь наяву.

89 - 2 Никифорова Ольга