Быть может просто, может и не просто

Олечка Макарова
на «Я знаю, милая моя, - всё просто...» (Михаил Копейкин)
http://www.stihi.ru/2010/01/23/2308

Быть может просто, может и не просто,
В наш суматошный этот странный век.
Как будто от земли уплывший остров,
А как от войн страдает Человек!?

Сжигают всех от мала до велика,
Взрывают всё... - больницы. детсады...
Хоть говорят красиво и велико
В Америке, но жди от них беды...

Она уже пришла давно с Косою,
Как Юля Тимошенко из тюрьмы.
Бегом примчалась даже не трусцою,
Сколь на Украйне стало кутерьмы?

2014/12/22/4441
---



ЭКСПРОМТ:

На Украине три комбата,
Довольно грозные ребята,
Готовят в Киеве майдан,
Из западенев партизан,
Сместить желают Порошенко,
Яценюку вручить осла,
Чтоб жизнь не скучною была,
Приехал в Киев Лукашенко,
И Назарбаев прилетел,
Ведь почему-то три комбата.
Остались нынче не у дел,
А дама с русою косою,
Притихла, но майдана ждет,
ведь в год козы на Украине,
ЧП опять произойдет.

Анатолий Чигалейчик   22.12.2014 13:08