Встреча в сыре. По стихотворению Марии Плет

Аркадий Равикович
Plett Maria. Ein Kaesetreff

Два Короеда в сыре встретились случайно:
- И у тебя зубная боль?
                - Уже не тайна...

 С немецкого 22.12.14

EIN KAESETREFF

Im Kaese treffen sich zwei Holzwurme.
- Extrem... -
Der Eine seufzt. - Auch mit den Zaehnen ein Problem?