С Новым Годом!

Светлана Пригоцкая
Новый год он радостно шагает,
Зажигает звёзды на ходу…
Счастья и любви он всем желает
И отводит бережно беду!
Много ли для счастья нам всем надо,
Не в богатстве счастье , а в любви,
Что преодолеет все преграды,
И улыбкой мир весь озарит…
Пусть любовь согреет добрым словом,
Нежным , как дыхание весны…
Пусть все будут счастливы, здоровы,
И не будет никогда войны!