Антибрутальное

Анатолий Милютин 2
                Опять  он  http://www.stihi.ru/2014/12/26/1759

                Виктор   Боковой 40

Ты,конечно, индивид-
Помнишь тангенс, Дорду...
Но  зачем  про  мятый  вид
И  про  чью-то  морду.

И  на  фото  не  бандит-
Левбердонец   истый...
Дамам  нравится  твой  вид,
Светлый  глаз-лучистый.

В  шахте  40 лет  пахал
И  катался  в  клети,
А  теперь  Поэтом  стал,-
На  стихире  светишь.

Безусловно  -  индивид,-
Но  зачем про  морду...
Лучше ,"старый  паразит"
Напиши  про  хорду.