Прекрасными будет снабжать!!!

Прибыткова Любовь
 «Прости меня, судьба,
 за сложенные крылья!..»
 (Светлана Шиманская)

Прости меня, Душа, за сломанные чувства,
За всплеск эмоций там, где лучше промолчать...
Ведь ведать, что творишь - великое искусство,
Лишь Мудрость и Любовь - нам в силах это дать...

И как бы страшно грусть на сердце ни давила,
Чтоб стержень волевой невзгодами согнуть,
МЫ мысли соберём, наполнив разум силой,
Взлетим в простор небес и свой продолжим Путь...
*******************************************************
А грусть пройдёт где Солнце теплом улыбнётся
И Любовь чистотой отогреет - Мир проснётся!!
Сквозь все прошлые страха метели...
Две Души В сказке Мудрой к Друг другу Летели...

С наступающим Новым Годом моя Половинка
Нам ещё Новый Год месяца полтора ещё ждать
А пока Наш Пегас в Поднебесье нас стихами
Прекрасными будет снабжать!!!

http://www.stihi.ru/2010/12/31/1445

 Любовь   28.12.2014 15:51