Долгожданный снег

Светлана Пригоцкая
      
ДОЛГОЖДАННЫЙ СНЕГ

Долгожданный этот снег,
Льдинки , словно карамели,
Всюду слышен детский смех,
Радостно зимой в метели.
Скоро праздник Новый год,
Невозможно нам без сказки…
Снег летит ,летит , идёт…
Светит жемчугом прекрасным!
Снега не было давно,
А  теперь такая свежесть…
Глянешь на заре в окно,
Ослепляет белоснежность!