Мы не дошли до дна...

Сергей Долгов
Мы не дошли до дна,
Но ясно направление,
Уверено страна
Ускорила движение.

Дела не так уж плохи,
Спокойнее дыши,
А для конца эпохи,
Скорее, хороши.

Дороже перемены,
Похожий, правда, случай:
Кто музыкант - беднее,
Кто с фабрикою - лучше.

       31 декабря 2014