Иронии судьбы причудливые игры..

Анатолий Агурицев
                Или ностальгические боли ,
                По теплу угасших звёзд ..


                "На Тихорецкую состав отправится.."
                М.Львовский

Вновь кальку подадут  тридцатилетних шуток ,
На казусе смешном стандартного жилья ,
Простит ли Ипполит , свой добрый взор потупив ,
Столь  примитивный плен земного бытия ..

Иронии судьбы   причудливые игры ,
Щемящей ностальжи понурый пьедестал ,
Ирония судьбы , уплыл и страсти стихли ,
Со станции любви прокуренный состав ..

Но как же запретить сердечный сбой случайный ,
Раскрученный  в  наив  сюжетным  кутюрье ,
В круговороте звезд .. Друзья мои печальны ,
Прощальным  па-де-де  Люсьена Оливье ..

Иронии судьбы   причудливые игры ,
Щемящей ностальжи понурый пьедестал ,
Ирония судьбы , уплыл и страсти стихли ,
Со станции любви прокуренный состав ..


                На " Встречаем " , Яна Любичева
                http://www.stihi.ru/2014/12/30/3491