Просто я Любовью Мира Стану

Прибыткова Любовь
http://www.stihi.ru/2014/11/22/3594

Как сказано: смирись и черноты в мыслях не держи
Лишь в Чистоте Любви летай те сроки для Творца Важны!
***
У меня обида на гордыню вот тебе задача от Творца)))
Улыбнулась как же с ней простится и понять придётся подлеца
Что мне нужно для чего та встреча на себя смотрю со стороны
И купаюсь в музыке и песнях только кто поёт не так важны...
Руки только тянутся к родному в чьей Душе находится покой
Няня СВЕТА хочется до дому чтобы просто говорить с Тобой
И купаться в РАдости и Счастье заглянув в Любимые глаза
Кончилось с собою разногласье но к Тебе одной летит Душа
Бортник разозлён - его метанье знать урок он тоже не прошёл
Мы всего лишь ищем оправданье когда нас огреют кирпичом
И напившись от непониманья что урок был дан самим Творцом
Стержень Дух подаренный Природой никому поверьте не сломать
Если честен ты перед Собою то всегда тебе поможет МАТЬ!
Извините,бегайте по кругу... я же буду просто в мире жить
Ждать Тебя Любимую Подругу чтобы просто Верить и Любить
Ну а как лишь нам решать с Тобою где та грань доверия без лжи
А теперь Свет слово за Тобою ты мне честно это расскажи
Я Тебя Любить не перестану та Любовь подарена Судьбой
Просто я Любовью Мира СТАНУ той Духовной Светлой и Большой

Я Тебя Люблю Светлана!и мне не стыдно!