Истина - это центр тяжести бога

Солнце Моё
Если Истина - это БОГ и БОГ НОСИТ ИСТИНУ, то Истина имеет разные формы проявления.
Если на картинке цилиндр, то на 2 противоположных гранях тождественное отображение. 2 круга, 2 квадрата(прямоугольника, четырехугольника), 2 прямоугольника(квадрата, четырехугольника).

Если предмет Истины расположить в ракурсах под любым другим углом и в любом другом месте, кроме центра, то Истина покажет себя на шести гранях по-разному.
Если Истина многогранна и в Центре, то она тоже может на гранях показать себя по-разному.

Если истина ВНУТРИ бога - это БОГ, то если она расположена в центре, может дать Истинное отображение на все грани Куба Бога.
Если не в центре, то очень интересные плоскостные фигуры могут быть
...
если смотреть на истину ОБЪЕМНО, то в одном месте она может быть преувеличена, в другм приуменьшена
..
Тогда ИСТИНА - это центр тяжести БОГА.

Тяжело носить истину, чтобы каждый видел божественную истину одинаково!

Бог есть движение, значит и Истина имеет движение, поэтому видим мы ее по-разному.

Абсолютная Истина в абсолютном покое и  в центре тяжести абсолюта.

Значит, Истина - это Абсолютное Триединство, которое имеет абсолютные дуальности.
Абсолютные дуальности - это противоположные грани отражения абсолютной истины.

Абсолютная истина в центре абсолютного креста

Абсолютная истина - ОДНА. Сам Бог.

С каждой грани отражение Истины по-разному и в разных ракурсах.
Их так МНОГО!!!!!
Как лучей у Солнца!

Но все знают, что ИСТИНУ надо искать в БОГЕ!
Быть в Боге ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ повезло!
А все ли божественную частицу держат по-абсолютному?
В центре тяжести подобия Богу!?

Как отточен и чист КРИСТАЛЛ божественной частицы?
ИСТИНЫ, несущей ИСТИНУ.

...
Да Великое поле для размышления с этого удобного ракурса!!!




дополнение из рецензии http://www.stihi.ru/2015/01/05/9539
Рецензия на «чёрт и истина..» (Сергеев Сергей Сергеевич)

Однажды дьявол в гости пришел к Богу
И попросил у Господа подмогу -
Чтоб Истиной Всевышний поделился.
===================================
Истина может быть только в Боге.
В антиБоге - истины пустота.

МЕДНЫЙ там сосуд. Звучит, но пусто.

кратко так, чуть глубже здесь http://www.stihi.ru/2015/01/05/10317

Солнце Моё   05.01.2015 21:43